Заказ звонка

*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
×
Компания

НовостиРуководствоНаши работыВакансииКонтактная информация

Ремонт

Работы с гипсокартономПолыУкладка плиткиШтукатурные работыПоклейка обоевСтены под покраскуВыравнивание стенДизайн интерьераРемонт вторичного жильяРемонт квартиры в новостройкеРемонт домов в Туле и ОбластиДекоративная штукатурка

Потолки

Матовые натяжные потолкиНатяжные потолки звездное небоДвухуровневые натяжные потолкиНатяжные потолки — ПВХНатяжные потолки с фотопечатьюПерфорированные натяжные потолкиСатиновые натяжные потолкиГлянцевые натяжные потолки

Электрика

Установка розеток и выключателейМонтаж проводкиУстановка Люстр и светильниковРемонт старой электропроводки

Сантехника

Ремонт ванныСантехника для кухниУстановка душевойРемонт унитазов

ДизайнШумоизоляцияКлининг

Генеральная уборка жилых и нежилых помещенийЭкспресс уборкаУборка после ремонта

БТИВидеоБлог

Наш телефон: 
+7(4872)33-76-31
+7-950-900-50-20

Установка встроенной мебели в новостройках

23.03.2018

Прекрасным интерьерным решением для дизайна квартир в новостройках является установка встроенной мебели. Во-первых, таким образом можно значительно сэкономить занимаемую площадь квартиры. Во-вторых, монтаж мебели позволит помочь собственникам в оформлении оригинального дизайна жилья. Дело в том, что  установка некоторых видов изысканной мебели, например, шкафов-купе, позволит добиться уникальных эффектов. В частности – визуально расширить пространство помещения, а также создать неповторимую атмосферу комфорта в прихожей или гостиной.

Встроенную мебель, выполняя ремонт квартир в Туле, можно устанавливать в различные ниши или углубления, если таковые имеются в помещении. К примеру, провести подобные работы можно в кладовке. Если снести небольшую перегородку, отделяющее это помещение от жилой части, можно оборудовать домашний гардероб.

Практикуется установка мебели и в угловых площадях квартиры. Две примыкающие к шкафу-купе стены выступят в таком случае в роли несущих конструкций.

Главная сложность, которая может возникнуть при проведении ремонта – это неровности на поверхности пола и стен. В этом случае необходимо провести работы по выравниванию. Впрочем, сам факт неровного покрытия не является критичным. Просто в этом случае, устанавливая мебель, придется собирать цельную конструкцию из поддерживающих элементов, которые гарантируют стойкость и прочность встраиваемого предмета. Чем ровнее будут пол и стены, тем меньше конструкций придется использовать. А это позволить сэкономить на монтажных работах. Если же поверхности идеально гладкие, устанавливать конструкции не придется.

Для того, чтобы встроенная мебель идеально смотрелась в интерьере помещения, необходимо прежде всего заняться организацией внутреннего пространства и смонтировать подвижные фасады – двери, которые будут распахиваться при открытии и закрытии, а также систему-купе.

В качестве несущих элементов для полок и подвижной системы встроенных шкафов-купе или другой мебели могут выступать боковые основания комнаты. Верхняя часть встраиваемого гарнитура, как правило, привинчивается к потолку. Горизонтальность этого элемента конструкции выравнивается с помощью специальных панелей. Нижняя же часть прикрепляется к поверхности пола. Затем производится регулирование фасада мебели, в частности, рабочие проверяют, насколько свободно двигаются раздвижные дверцы.

vstroennaya-gost2.jpg

Возврат к списку

Связаться с нашим менеджером, вызвать замерщика можно по телефону.

Вы также можете нажать кнопку "ПЕРЕЗВОНИТЬ" и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. 

8-950-900-50-20

©2018 Компания АКС-интерьер  |   Разработка и продвижение StarService